苍生 > 资料百科 > n.黑木寨总坛

标签: 技能 伤害 目标 受到 玩家n.黑木寨总坛

图1.jpg

副本入口:

    黑木寨总坛副本所在地图:雾灵峰(坐标228,271)   副本介绍:     黑木寨乃是由前朝内厂头子林忠带领内厂的残余势力所建立起来的一个势力!     明朝末年,林忠构陷清流党,诛杀清流治世之臣百余人!时值明相张居正攻伐新起的大舜军队,结果一怒之下,挥军北反,将内厂掀了个天翻地覆,林忠率领内厂余孽仓惶北逃,直逃到山海关以北三千里方敢驻扎休息,可见当世明军精锐声威之盛!其后,林忠迫于生计落草,于此地建起了名为黑木寨一个土匪窝子,压榨此地牧民百姓的血汗,为天下所不齿。   副本要点:     黑木寨总坛是一个复杂的迷宫,并有数个极有挑战性的BOSS。
三寨主覃德昭
战斗时副本内将不断的掉下落石,落下之前会有沙石向下倾泻的效果,如果被落石击中则无法移动并每秒造成5%生命值伤害。队友可以落石解除此效果。
同时副本内也会出现地刺,地刺出现之前地面的沙土呈凸现状,如被地刺击中则无法移动并每秒造成玩家6%生命值的伤害。队友可以点击地刺解除此效果。
同时副本会有飞刺,如果玩家被飞刺击中则造成重伤效果,重伤效果降低移动速度,并每秒造成2000点伤害。持续10秒
  二寨主龙班 龙班周围有四个灵火,灵火会追逐距离较近的玩家并对其进行灼烧,造成800点伤害。
龙班会施放技能巫血咒,被施放了巫血咒的玩家如果进行任何动作将加剧受到的伤害。
龙班会施放技能巫禽咒,被施放了巫禽咒的玩家将会变成小动物。无法施放任何技能。
同时灵火会汇聚成巨大的火球进行移动,如果被火球击中则受到高伤害。如果踩到地上的火焰一样会受到高额伤害。

少寨主林天齐
林天齐有修行技能,提高各属性值1%并会随着战斗时间延长而提升等级和百分比。林天齐修行每提升5级将领悟八职业中随机一个技能
会施放技能破军刺降低目标50%攻击速度和移动速度。
斩铁降低目标2000点外攻防御。
会对目标施放技能灵魂连接,双方受到的所有伤害由受到灵魂连接的目标承受。
会对目标施放技能精魄连接,受到的所有异常状态由受到精魄连接的目标承受,并盗取该目标的真气值和增益效果。
  大寨主林忠
林忠会使用灵神决技能使自己所有属性增加10%,同时战斗中会刷出小怪,如果不击杀掉小怪,BOSS将对小怪使用吸星大法,同时恢复本身生命值。
BOSS会使用移魂大法:可将BOSS,小怪,玩家身体进行互换。
会对玩家使用灵魂脱壳技能,被灵魂脱壳技能击中则变为灵魂状态,此时可对存留的任意肉身进行占据。占据后获得该肉身能力。

资料站