苍生 > 资料百科 > m.凌绝顶

标签: 可以 召唤 青龙 古剑 BOSSm.凌绝顶

  • 图1.jpg 副本入口:     凌绝顶副本所在地图:喜峰口(坐标199,275)   副本介绍:     凌绝顶上的铁鹰门乃是前朝太傅魏阁老一手创立的在野势力。当年京师之败,前朝覆亡,四位太傅随太子流亡,并为了太子的前程争论不休,最终保守派的意见占据上风,随张居正之义军兵寇江南,建立天朝政权,一部分以魏阁老为首的激进派就地落草,创立天鹰门,意图光复大明。 岁月如刀,不仅雕琢了人的容颜,也渐渐的腐蚀了人的内心,二十年后,这些天鹰门的首脑们已经忘却了初衷,耽于享乐的他们已经成为燕山一祸!   副本要点:     副本中可以获取八把镇妖古剑,用于召唤BOSS和转化青龙剑与炎龙剑。
        消灭“镇妖古剑”周围的普通怪,可以捡取“镇妖古剑”  将两把镇妖古剑插在各个山峰的太极法阵中可以召唤出BOSS。
        所有的boss不能离开地上的法阵圈。

        耆老峰可召唤出鬼狐司马策 击败司马策以后会获得一个宝箱 宝箱中可以获得道具青龙骨 。
        玉姗峰可召唤出千罗锥佘信BOSS会无限召唤战熊  放置各种图腾 战熊每隔一段时间会输送给BOSS战熊本身当前血量的50% 在战斗后期BOSS会和频繁的和战熊合体战斗。杀死佘信后会获得道具青龙心
        青龙骨可以与青龙心一起放于凌绝顶的青龙台,在洗剑台插入镇妖古剑,可召唤出青龙给镇妖古剑注入强大的剑灵。将镇妖古剑转化为青龙剑。
        在火焚峰稳住两把镇妖古剑的剑身后可以召唤出火狻猊韩涛BOSS会分身,分身打一定程度会消失,地上会有火焰队在火焰范围内的玩家造成伤害。击败韩涛会获得炎龙心。
        乌戈峰可以召唤出笑面虎魏阁老BOSS会对玩家生命转换,在地上施放毒云,每秒对在其中的玩家造成伤害,击杀魏阁老可以获得炎龙骨。
        炎龙心和炎龙骨一起放于凌绝顶的炎龙台,在洗剑台插入镇妖古剑,可以召唤出炎龙给镇妖古剑注入强大的剑灵,将镇妖古剑转化为炎龙剑。
        在赤炼峰使用青龙剑和炎龙剑可以召唤出BOSS赤炼寒冰“封千里”,当封千里飞上天空的时候,需要两名玩家分别点击炎龙剑和青龙剑将其压制落地,封千里会使用地雷波技能,当使用地雷波技能的时候玩家距离封千里距离越远,受到的伤害就会越高。

资料站