苍生 > 资料百科 > g.天启禁地

标签: 副本 BOSS 其中 神剑 进入g.天启禁地

  • 图1.jpg

    副本入口:     天启禁地副本所在地图:科尔沁(坐标307,226)   副本介绍:     天启禁地乃是圣武皇(武则天)和千载以来嫡系相传的“少主”们的埋骨之所,据说为了守护这座陵寝,能够进入其中担当守卫之责的全是天启势力当中最精英的弟子。更有传说,当年初唐“三圣”之一的“剑圣”裴明和另几位当世武艺卓绝的侠客被圣武皇以秘术封印于“长眠九棺”之中,但凡入侵陵寝的人,无一能够幸免他们的剑下!其中更有枪垒,剑关,弓围,历代传人皆是不出世的武学奇才!禁地二字当真无愧其名!   副本要点:     进入副本后先前往通道两边击杀两个小BOSS “天启小头目”须照和“天启小头目”卫刚获取天启左钥和天启右钥合成天启密钥合成天启密钥关闭火闸在。
        剑关可以见到沧澜剑薛霸,剑关周围有三把神剑将神剑都摧毁后薛霸的能力会削弱更易击杀。
        枪垒击杀龙胆枪杨青,BOSS血量下降到一定程度的时候分别会召唤幻狼和影豹,应该优先击杀。
        弓围击退BOSS养由弓李湛后李湛留下宝箱。但是如果击杀速度够快的话李湛会被杀死掉落物品,宝箱可用来伪装成天启禁地的小怪前往最终BOSS祭台处。
        最终BOSS天启大执事魏青虹会召唤小怪。需要注意,击杀魏青虹后副本结束。

资料站