苍生 > 资料百科 > b.桃花梦魇

标签:桃花 虞弦姬 副本 三月 面具b.桃花梦魇

  • 图1.jpg

    副本入口:
        副本所在地图:鸡冠山, NPC虞弦姬,(坐标148,112   副本介绍:
       
    虞弦姬,蹁跹如鸿,摇曳生姿众生怜。本是天赐的好皮囊,却奈何学那巫蛊之术?原来这虞弦姬亦是苦命的女子!想虞弦姬年方及鬓,如此丽色如何不名噪一时,时逢乱世骤起,响马豪强之流不绝于野,虞弦姬全家受戮,己身亦被卖往勾栏之所。初初挂牌,被一个浊世佳公子相中,海誓山盟,厮混三月,虞弦姬本以为自己寻到了此生归宿,却不想这公子亦是负心薄幸之人,三月厮混已是腻味儿了,便寻个由头出去,再也不曾回来,虞弦姬悲戚之下又被妓头逼着接客,心存死志,遂以身祭汨罗,侥幸被路过的苗疆巫女所救,悉心照料,开解,这虞弦姬也不再寻死,却从此对孟浪之人恨之入骨。   副本要点     桃花梦魇中小怪比较密集,低级玩家最好步步为营的前行。路上的小怪会掉落桃花面具,桃花面具可在凝碧潭召唤隐藏BOSS。在醉忘归击杀虞玄姬后传送门出现,副本结束。

资料站