苍生 > 资料百科 > k.制作介绍

标签:介绍 制作 材料 制造 物品 使用k.制作介绍

  • 制作基础
     
        制造时消耗多种材料和辅料。并且有可选置入的特殊材料框,制造时加入特殊材料会提高制造出来的物品的品阶。特殊材料是定期刷新在普通资源点旁的稀有资源点处采集的。
        要说明的是,制造百分百产出物品。但是产出物品的品阶和具体属性是随机抽取的。
     

    如何制作物品

        需注意制作物品必须在相应的工具台才可进行。 制作物品所需工具台皆有标注,如下图所示:

    2011-1-30 8-11-54.jpg

        制造配方的开启方式与加工相同,通过打开人物技能列表,点击相应的生活技能图标触发。

     

    zhizuo2.jpg

    8aa517e98668f6929f6856baaa657653.jpg


     
    制作界面

        以制衣界面为例,如下图所示:

     

    f07de81c414875a67dadce86a281471f.jpg


     
        右侧界面中需要显示两行概率,第一行为默认制造概率,第二行显示如果使用了可选材料所导致的概率变化。若身上没有可选材料,而勾选了使用可选材料,则第二行中会以红色字体显示出使用可选材料后制造物品的概率。若玩家身上持有可选材料并且勾选了使用可选材料,则在第二行中以黄色字体显示出使用可选材料后制造物品的概率。
        制造配方的获得规则跟材料加工配方获得规则相同。每十级会获得新的配方。亦即11级,21级,31级或获得新的配方,以此类推。 

资料站