苍生 > 资料百科 > j.帮会资源站

标签:资源 帮会 玩家 积分 宝石 PKj.帮会资源站

每周三和周日晚上21:00等级到达40级并加入了帮会的玩家可以从帮会接引人处传送至帮会资源战进行战斗。活动开始后可以随意PK任意非己方帮会的玩家而不受到任何惩罚,并且每消灭一个其他帮会玩家都可以为自己的帮会增加一分积分,半小时后系统会按照帮会积分的多寡评选胜利的帮会,胜利帮会将获得对宝石矿脉的采集权。

帮会挑战赛规则
    帮会资源战以帮会为单位,每个玩家在场景中杀死一名非本帮会的玩家都会为帮会增加一点积分,在活动结束时,积分最多的帮会将会获得高额的经验、宝石、帮会建材的奖励,额外还会拥有宝石矿的采集权,积分少的帮会也能获得一定的经验、宝石和建材奖励。帮会资源战结束后胜利方的玩家死亡会直接在宝石矿区复活,失败玩家则在战斗地图中复活。
 
地图介绍:

    地图上河的西边为战斗区域,玩家在里面PK不会获得PK惩罚,而河的东边是宝石矿区,为非PK区,在里面杀人会有PK惩罚。

积分介绍:

    左边的界面会显示帮会资源战的规则和积分最多的帮会以及自己的帮会,右边的提示信息中每隔1分钟会发送一次前10名的积分情况,活动结束会发送所有的帮会排名情况。发送一次前10名的积分情况,活动结束会发送所有的帮会排名情况。

资料站