苍生 > 资料百科 > i.虎口偷牙

标签: 任务 信件 玩家 获得 盗取i.虎口偷牙

25级~40级的玩家可以在帮会议事堂接受任务,虎口偷牙。25~40级的虎口偷牙任务是去其他两阵营主城盗取猪仔。玩家可以自行选择前往任意一个阵营。

    猪仔的地点在主城中或主城附近。玩家偷盗成功后。当你持有猪仔时无法使用任何物品。建议前往驿站车夫处传送回己方主城提交任务。 虎口.jpg       完成任务后获得奖励:经验 绑银 帮会贡献       40级以上玩家可以在帮会议事堂接受任务虎口偷牙。虎口偷牙任务是去其他两方阵营的前沿城盗取信件的任务。玩家可以自行选择前往任意一个阵营盗取。机密信件在20:00-22:00期间前沿城外将领处刷新。 虎口2.jpg       每天虎口偷牙任务只能完成一次,但你可以盗取3次信件,如果盗取到了机密信件将获得双倍奖励。获取3次信件之后,本日你将无法再次获取信件。当你持有信件时你无法使用任何物品。建议前往驿站车夫处传送己方主城提交任务。杀死持有信件的玩家将立刻获得经验奖励。     完成任务获得奖励:经验 绑银 帮会贡献

资料站