苍生 > 资料百科 > d.帮会功能

标签:功能 帮会 获得 装备 碎片 宝石d.帮会功能

  • 江湖密令:
        江湖密令是议事堂长老发布的悬赏令牌,用于通缉一些臭名昭著的凶徒恶匪。随着等级的提升会有更高级的江湖密令发布,难度和奖励也会提高。

     玄.jpg

    出售药物:
        帮会中的药堂会随着建筑等级的提升出售诸如灵血散,山人灵药的生活技能所制造的药品,可以用帮贡购买。
        同时药堂中还会出售用以清洗PK点数的天霖甘露。

    甘.jpg

     

    拆解装备:
        在武器库和防具库中可以对装备进行拆解,用以增加帮会建材。获取帮贡和获得宝石碎片。 只能拆解30级以上装备。每人每天只能拆解10件装备。
        灵新装备 获得2点帮会贡献度 有几率获得破损宝石碎片 增加帮会资源 2木材 2砖石 2瓦片
        燕云装备  获得4点帮会贡献度 有几率获得完整宝石碎片,破损宝石碎片 增加帮会资源 4木材 4砖石 4瓦片
        紫煌装备 获得6点帮会贡献度 有较大几率获得各种宝石碎片,完整宝石碎片,破损宝石碎片 增加帮会资源 6木材 6砖石 6瓦片
        盘古装备 获得10点帮会贡献度 有极大几率获得各种宝石碎片 增加帮会资源 10木材 10砖石10瓦片 

    强力增益效果:
        帮中人员每天可以在帮会地图中的防具库和武器库获取强力的增益效果,持续半小时,持续时间和效果会随着防具库和武器库等级提升而增加。

资料站