苍生 > 资料百科 > a.帮会家园

标签:家园 帮会 可以 精英 官员a.帮会家园

帮会是苍生OL中重要的一个组成部分,很多游戏内容都是以帮会为单位体验的。

帮会组成:
    帮会由帮众,精英,官员和帮主及副帮主组成。

    帮众是帮会的基础,每个帮会都要有大量的帮众,帮众可以在帮会中领取增益效果,参加帮会副本获取奖励,完成帮会任务,参加帮会挑战赛以及帮会资源战。

    精英比帮众略高,提升为精英是帮会对作出了一些贡献的帮众作出的通常奖励。

    官员是精英的上一层,官员可以为帮会收人和踢人,并可以设定官员,帮众,精英的称号。

    副帮主是仅次于帮主的管理者,副帮主可以为帮会收人,踢人,并可以设定副帮主,官员,帮众和精英的称号。副帮主还有官员及以下级别职务的任免权。并且可以发起帮会挑战赛。

    帮主是一帮之主,拥有可以任免所有的职务,设定所有称号,以及发起帮会挑战赛,更改公告,移交帮主,和解散帮会的权利。并且只有帮主才可以竞选阵营统帅。


帮会家园:
    在创建帮会并达到10人之后帮主可以在帮会接引人处开启帮会地图。可以选择 乾龙和坤凤两种。随着帮会等级的提升,帮会建筑的内部场景也会愈加华丽。

    开启地图之后,点击帮会接引人即可传送到帮会地图之中,入口处有帮会传送人可以帮助玩家们快速移动于各个建筑之间。玩家们可以在议事堂领取任务和江湖密令,在武器库和防具库领取增益效果并拆解装备以获取资材。并可以用帮贡在药堂兑换药品和用于清洗PK值的天霖甘露。

    帮主可以在议事堂对帮会进行升级,在建筑工坊对帮会的建筑进行升级和维护。并在每周的周六和周日可以传送到帮会总教头处开启不限人数,有大量绑银奖励和绑金奖励的帮会副本。

 

帮会战争:

    以帮会为单位的战斗目前有帮会挑战赛和帮会资源战,帮会挑战赛是帮会建立初期获取帮会资材的最佳方式,而帮会资源战获取胜利可以获得大量的宝石奖励和帮会资材。

资料站