苍生 > 资料百科 > h.兵锋骤起

标签: 任务 玩家 竞技 模式 阵营h.兵锋骤起

活动名称:兵锋骤起

任务给予人:
大舜:姬云卿
图兰:舒尔齐
天朝:龙祁山

活动时间:每日全天

等级限制:50级以上 

活动奖励:经验 金钱 活力


    玩家前往燕山喜峰口,找到阵营据点处的NPC接取阵营对抗任务,每两个小时任务将刷新一次,任务品质分为白,绿,黄三种颜色,白色经验最低,绿较多,黄色最高。玩家每日最多可完成10次。使用道具“征伐令”可以立即刷新任务(只可刷新并未接受的任务)。

兵锋.jpg

    兵锋骤起分别有以下几种任务方式:

    调集粮草:玩家需要去本阵营前沿城找到NPC以完成任务,该任务不会使玩家进入竞技模式。

    募集物资:玩家需要在喜峰口收集一些地上散落的物品,该任务不会使玩家进入竞技模式。

    救治伤兵:玩家只需对己方伤兵NPC使用任务道具即可,该任务不会使玩家进入竞技模式。

    击杀敌对阵营NPC:此类任务有多种,但都是去敌对阵营的营地中击杀对方的NPC,所以会使玩家进入竞技模式。

    调查:玩家到达任务地点查看即可,该任务不会使玩家进入竞技模式。

    击败伏兵:玩家到达任务地点触发战斗,战斗获胜后完成任务。

    焚烧粮草:玩家需要点燃敌对阵营粮草,该任务会使玩家进入竞技模式。

资料站