苍生 > 资料百科 > b.九龙塔试练

标签: 九龙 经验 提升 一次 使用b.九龙塔试练

活动名称:九龙塔试炼

任务给予人:
天朝:薄寒光
图兰:杨桑阿
大舜:谢东侯

活动时间:每日全天

次数限制:每日一次 使用九龙令之后可提升一次 九龙令每日限使用一次 (九龙令可在主城擂台管理员处用200点大乱斗积分换得)

等级限制:20级以上

活动奖励:大量经验


    九龙塔内有无数的怪物,一波又一波,只要你还活着,便会接连不断地攻击你,直到20分钟的时间到达。前往各自阵营的主城礼官处,传送到九龙塔杀怪,一轮的怪全部击杀完毕之后才会出现下一轮的怪。杀死一个怪可以获得比野外击杀同等级怪更高的经验,在九龙塔里可以使用精进丸获取双倍经验。怪物等级随轮数提升一级,经验也相对提升,每10轮出现一个BOSS。能在20分钟内通过更多的轮数便能获得越丰厚的经验。如果能打到别人所不能的波数,更是可以登上试炼排行榜,被人仰望。

试炼.jpg


 
    九龙塔可是像精神与时光屋一样的大提升机会在等着你来挑战哦。经验在等待你。
 

资料站