苍生 > 资料百科 > d.开孔镶嵌

标签: 装备 镶嵌 可以 金刚 需要d.开孔镶嵌

装备打孔

    装备要镶嵌宝石必然需要先给装备打孔,在游戏中有几率产出已经打有孔的装备,不过大部分情况下,还是需要自己去给装备打孔哦。
    需要打孔的话,玩家可以在主城找到“装备精练师”NPC处进行开孔和镶嵌操作。
    每一件装备都有一个开孔上限的属性,玩家可以根据此属性来了解此件装备最多可以打几个孔,装备开孔之后可以镶嵌宝石,以增加装备的属性。
    每一件装备开孔都需要使用“金刚石”这个道具,开不同的孔,需要的“金刚石”等级也不一样。使用道具“刚玉”可以提高开孔的成功率。开的孔数越多,成功率越小,当开第四孔的时候,玩家要捂住心脏做好得到“惊喜”的心里准备哦!开孔需要的宝石列表如下:

 

宝石 对应开孔情况
破损金刚石 用于装备第一个孔的开凿
完整金刚石 用于装备第二个孔的开凿
上品金刚石 用于装备第三个孔的开凿
极品金刚石 用于装备第四个孔的开凿,开孔失败装备将会消失
刚玉 十分坚固的玉石,用于提升装备打孔成功几率8%


  1.jpg

装备镶嵌

    当装备拥有镶嵌格数(开孔获得)的时候,玩家可以对装备进行镶嵌。镶嵌的成功率跟所要镶嵌的是第几个孔有关,对此,可以查看镶嵌的对话框来得知。

2.jpg
 


镶嵌第一个孔时:
3.jpg

镶嵌第二个孔时:

4.jpg
 

资料站