苍生 > 资料百科 > c.装备强化

标签:强化 装备 等级 玉石 物品 用于c.装备强化

装备强化之后,威力将得到大大的提升,所以到了后期,装备的强化等级是很重要的。装备强化最高可到+16。最完美的装备便是盘古+16的了。
装备的强化可以通过各个主城的“装备精练师”NPC处进行操作。强化需要不同等级的寒玉石,强化等级越高,需要的寒玉石的等级也越高,成功几率就越低,不过玩家可以使用【镕玉】来提升强化的成功率,每一次强化最多使用3颗【镕玉】。同时强化过的装备也可以用来做幸运物使用,物品强化等级越高提升几率越大。

 

宝石 对应强化等级
破损寒玉石 用于1-4阶物品的强化
完整寒玉石 用于5-8阶物品的强化,
上品寒玉石 用于9-11阶物品的强化,强化失败则强化等级降低1级
极品寒玉石 用于12-16阶物品的强化,强化失败则强化等级降3级或者归0
镕玉 熔炼性极强的玉石,用于提升装备强化成功几率8%
强化每失败一次,则下一次增加2%的成功率,可叠加。当装备强化到+12的时候,所有失败成功率清0

 

装备强化的使用

    首先:准备好需要强化的装备和所配对的宝石,通过该NPC进行操作。
 

1.jpg

    第一步选择“装备精练”

2.jpg
 

    第二步:选择“装备强化”,打开操作面板。
 

 3.jpg

 

    第三步:放入所需要强化的物品和对应的宝石。消耗银元,进行强化,这样你的强化就完成了。
 

 4.jpg

资料站