苍生 > 资料百科 > a.遁影者

标签: 战场 控制 技能 那么 一个a.遁影者

  • 遁影者:冷静从容的机关师!

    1.jpg

        擅于机关陷阱之术,精密的算计和细致入微的观察能力是遁影者最引以为傲的资本,同时精准的弓马之术也让所有人为之胆寒!“天子望气,谈笑杀人”,战场之上,如果你的敌人中有遁影者,那么不经意间的恍惚将会让你付出生命的代价。

        身法是擅长弓马的遁影者最重要的属性,适当的体质加成能够提高他在战场之上的生存概率。

        和火枪手不同的是,遁影者也需要距离。但是虽然没有像火枪手那么强大的单体杀伤力。遁影者的敌人却要从交战伊始便要思考这样一个难题:我究竟要怎样靠近他?陷阱的合理运用,能将敌人击飞的箭矢,缚足之箭。减速之箭。繁多的控制技能使得遁影者的可操控性极强。一个操作娴熟意识精准的遁影者,甚至可以单独击杀某些不免疫控制技能的强大怪物。

资料站