苍生 > 资料百科 > j.系统交易

标签:交易 系统 物品 可以 NPC 出售j.系统交易

行走江湖,背上的一个行囊总不能是空的,金疮药啦,窝窝头啦,一个月不换内裤会没人要的。所以,苍生里你可以不知道驿站车夫的作用,却绝对不能无视各种商店NPC的存在哦。
商店NPC一共分这几种类型:
杂货商—出售各类跑商物品,传送符以及各阵营的祈愿物品和宠物口粮。

药铺老板—顾名思义,他们只卖药品。
酒楼老板—他们卖食物给你充饥。
武器商—在这里你可以找到品质普通的武器。
防具商—在这里你可以找到品质普通的防具。
材料商人—他们通常都在加工台的附近,你可以购买低级材料也可以使用虎符来兑换一些各等级材料。
游方货郎—他们通常会出现在副本的门口,如果走得匆忙到地了才发现准备不足,可以找他购买哦。

shop1.jpg


 
    不同等级的地图上,NPC贩售的商品所限制的等级也不同。如果要卖东西的话,找其中的任何一名NPC都可以。

购买和出售步骤如下:

购买物品:
    第一步:当来到NPC面前,点击NPC就会出现一个对话框,选择商店,进入。
 

shop2.jpg


    第二步:打开商店后,你的背包也会同时打开,这样你就可以看到你还有多少余款,是否已经拥有你要买的商品。

shop3.jpg
 

    第三步:将鼠标移到商品上,可以看见商品的信息。西安府为中级城市,出售的武器等级是20级。而前沿城出售的则是30级武器。相比与武器,防具等其他物品的等级则比较广泛,前沿城有22级防具的也会有39级的。但无论如何,对等级要求高的城市所贩售的物品也相对等级较高。
  

shop4.jpg

    第四步:点击你要购买的物品,输入你要购买的数量,按确定。他就是你的了。

shop5.jpg
 

出售物品:
    第一步:找到任何商店NPC,打开对话框:

shop6.jpg


 
    第二步:点击“卖”后,鼠标光标就会变成两枚交叠的硬币状,此时,点击你包裹中要卖的物品,物品就会出现在NPC的对话框中。而系统则会提示你,你获得了多少钱,出售物品成功。

shop7.jpg
 

    当然,如果你发现你卖错了物品,也可以回购回来,回购所付出的价值与卖出时是一样的。你只需要点击一下你出售的物品,他就会回到你的包裹里。即使你出售完毕已经关闭了对话框,再次点击NPC弹出商店时,物品也仍旧在“可回购”栏里。
 

资料站