苍生 > 资料百科 > i.PK模式

标签:模式 玩家 PK 攻击 可以 屠杀i.PK模式

玩任何一个游戏总是免不了要与别人一比高下的。在苍生里可以与玩家战斗的模式有如下几种。
    点击自己头像上的小盾牌,就可以改变自己的模式了。我们可以看到这里有常规模式,竞技模式,阵营屠杀,组队屠杀和帮会屠杀。

2011-1-18 11-45-12.jpg
 

常规模式:
    在常规模式状态下,不会遭受处于竞技模式下的玩家的攻击,但是也无法攻击其他玩家。但是如果对方处在非常规或非竞技模式就可以攻击你。

竞技模式:
   当双方都打开竞技模式的情况下,就可以进行互相攻击,开启竞技模式也可以主动攻击有能力攻击你的人,也就是可以主动攻击级别比自身高者,但是不能主动攻击级别比自己低者,当受到攻击后可以进行还击。该模式下重伤其他玩家不计PK惩罚。


阵营屠杀:
    开启阵营模式后可以攻击敌对阵营的玩家,但不能攻击同阵营的人。 重伤其他玩家会受到PK惩罚。

帮派屠杀:
    处于帮会屠杀模式下的玩家可以直接攻击和自己帮会不同的玩家 重伤其他玩家会受到PK惩罚。

组队屠杀:
    处于组队屠杀下的玩家可以直接攻击和自己队伍不同的玩家 重伤其他玩家会受到PK惩罚。

 

   除了这些模式外,我们还有比武切磋。比武地点不受制约,只要点击对方人物,再在屏幕上方的小头像上右键点击,选择挑战,对方就会收到你的挑战书。如果超过时间对方还没点同意则默认为不接受挑战。
 
 

2.jpg

3.jpg

    比武结束后会出现“技高一筹,甘拜下风”的字样。比武结束后原本死亡的一方会即可满状态原地复活。该种模式下的比武不计PK惩罚。

4.jpg 

PK惩罚与降低PK值:

     PK值为8-9的消除pk值道具:璧浮屠;增加PK值为10的消除pk值道具:开阳玉令;赦免牌和赦免金牌调整为只能在pk值为1-7点的时候,赦免金牌为一次性消除7点PK值
     帮会购买的天霖甘露可以用在洗pk值1-7点,PK值8以上无法减少
     pk值为8或8以上的玩家无法使用疾风卷轴
     pk值为8或8以上的玩家在非活动和帮会地图死亡后会被传入监狱,在监狱中待满2小时会降低一点PK值并获得释放,但如果PK值仍为8的玩家再次死亡还是会再次进入监狱。
     PK值为5以上的玩家死亡会掉落包裹内非绑定的物品

一些活动场景中不计任何PK惩罚:

    阵营竞技赛

    帮会挑战赛

    帮会资源站

    大乱斗

    统帅挑战赛

    参将挑战赛

资料站