苍生 > 新闻公告 > 正文

“唯我独尊”《苍生》全新服务器即将开启

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-06-06 来源:官方 作者:官网

  大消息,好消息!

  《苍生》又要开新服啦!开新服的日子就在6月8日。这天是蛮特殊的日子,莘莘学子多年寒窗苦读只看今朝。积压已久的考试压力,需要找一个宣泄口。为满足更多学生玩家的游戏需求,官方携新服-唯我独尊恭候广大考生。帮您解除高压BUFF,游戏旅途更通畅!

  双线新服:唯我独尊

  开服时间:6月8日19:00

  八大职业测试 总有一角适合你

  你想成为什么英雄呢?通过新手职业测试,选择最符合你性格的职业吧!

  

  职业测试链接:http://cs.7fun.com/zhiyeceshi

  2.8D巅峰之作 硬派写实更震撼

  《苍生》采用成熟3D引擎技术,搭配2.8D旋转视角,以写实硬朗的画风,再现天朝王朝激昂豪迈的乱世风貌

  

  三大阵营 千人国战够激烈

  逼真还原惊心动魄的国战场景,熊熊燃烧的战火、拳拳到肉的快感、华丽的刀光剑影、高仿真的兵工器械,让你身临其境,真实体验生死搏击!

  

  专属酷炫坐骑 装备坐骑更强力

  《苍生》中的坐骑不仅仅只是代步工具,它们都可具有各自的属性,玩家装备上坐骑便可化身战场上的突击之王,冲锋陷阵体验坐骑给你带来战斗的快感。

 

  智能宠物 人宠合一更贴心

  游戏中战斗宠物更加智能化,玩家可直接对宠物下达出战命令,宠物不仅能够增益人物属性,更能提高玩家的生存战斗力,与玩家进行最完美的人宠战术配合。

  

  苍生官网:http://cs.7fun.com

  账号注册:http://7fun.com/login.php?a=regedit&sid=

  客户端下载:http://cs.7fun.com

翻页快捷键:←|→

相关内容