苍生 > 新闻公告 > 正文

打副本,得勋章,换装备,将开放

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-13 来源:《苍生》官网 作者:《苍生》官网

打副本,得勋章,换装备,将开放

2011-05-12
  •     是否曾与朋友们一路厮杀至副本深处,看着其他人手拿盘古套装。你却只有看着背包中的腊八粥长叹?是否曾经立志要刷副本一百遍啊一百遍,但是送走了一个个装备齐全的队友,你身上却仍然一如进副本之前?但是从今以后,无论运气如何,都可以轻松获得盘古套装!

     

        所有到达60级的玩家都可以在主城的奉诏讨贼特使处接取“破贼扬威”任务。只要接取任务后击败黑木寨副本中的指定BOSS,在获取高额经验之余,就可以获得10个破贼勋章。

     

    2011-5-12 10-37-04.jpg

    不过这么好的任务,每天可只能完成一次哦!

     

        破贼勋章可以用于在奉诏讨贼特使处兑换60级盘古套装礼盒,有两种可以兑换。一种是20个破贼勋章兑换的随机套装部位。开启这种礼盒,会随机给予玩家一件盘古套装,也就是说无法确认装备的种类是衣服,鞋子,或是腰带。

    2011-5-12 10-42-18.jpg

     

        而使用60个破贼勋章可以兑换指定规定的盘古套装礼盒,这种礼盒可以选定你想要的任意一个部位的盘古套装获取。

     

    2011-5-12 10-41-32.jpg

    需要注意的是两种礼盒开启出的装备均为不可交易,所以可千万不要买错了职业哦!

     

        一分耕耘一分收获,只要付出努力,运气因素就会被你踩在脚下。脸黑的,手黑的,印堂发黑的,装备不再悲催!当然,如果想获得最极品的装备,BOSS的掉落更是重要的来源。

     

        虽然使用破贼勋章可以获取盘古套装,但是副本中BOSS依然会正常掉落套装,玩家无需担心副本正常掉落。

翻页快捷键:←|→

相关内容