苍生 > 新闻公告 > 正文

彪悍的人生毋须解释 苍生门派任我行

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-09 来源:《苍生》官网 作者:《苍生》官网

彪悍的人生毋须解释 苍生门派任我行

2010-12-07

  •  
  •     一个壮志少年,从偏僻的深山野村之中走出,发现外面的世界虽然更大更新奇却也更复杂更惊险。这片默默了亘古的中原土地,深埋着无数代先辈兢兢业业守疆卫土的鲜血,也保存着他们永不磨灭的忠魂。而如今强如图兰,富如天朝都环伺左右,虎视眈眈。覆巢之下,焉有完卵,战火终将会蔓延到这安静祥和的偏远地。少年承载了这片土地和这片土地上一直凝结着的坚强和勇毅之魂,他踏出了离开的步伐----誓死守卫家园步伐。

    图1-热闹的新手村.jpg

        步入《苍生OL》世界中的玩家,在10级时将要选择一个门派,并要走出偏远的新手村,去抵挡来势汹汹的敌人,保卫家园。在外面更广袤的世界中,有风光明媚,也有燕语呢喃,但更多的是铁与血的战斗。为了生存,更为了尊严,玩家须选择一个适合自己的门派和职业。

    图2-门派接应使.jpg

        苍生里共有四大门派,每个门派有两种职业。除了战宿门派为近战,其余奇门、流星、药宗门派皆为远攻。每个门派的职业都相生相克,缺一不可。每种职业都有其特点,无一多余。玩家选择自己最喜欢的门派和职业,才能将自己的特长发挥到极致,才能在苍生之中战无不胜,攻无不克。
        譬如,战宿里的战狂职业和统领职业都使用沉重的冷兵器,抱牛撼山的力量和体质是他们的本钱。战狂主力为攻,统领偏体为守。战之狂刀入三军如无人之境,统领之盾镇四方何人能近?他们将是喜欢肉搏和近身战斗的玩家的不二选择。

    图3-战宿接应使.jpg

      这里演绎着每个玩家心中的任侠梦,十步杀一人,千里不留行,但都很平静,很淡定,因为彪悍的人生不需要解释。

        激爽PK,战为苍生!
        中国最亲民网游《苍生OL》—双2.8D战争武侠抗鼎之作!
        官方网站:http://cs.7fun.com
        玩家论坛:http://bbs.7fun.com
        公会专区:http://gh.7fun.com

     

翻页快捷键:←|→

相关内容