苍生 > 玩家心情 > 正文

《苍生》接到玩家电话,声称老婆丢了

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-05 来源:互联网 作者:未知

  但在游戏中,你的装备丢了,你除了诅咒和自叹倒霉外,还能做什么?游戏中又没有警察!挑战最高笑点、情节惹人喷饭的视频短剧《一件失而复得装备的穿越经历》爆笑登场,让他来告诉你如何在游戏中,找回弄丢的东西。

《苍生》接到玩家电话 声称老婆丢了

  在短剧中,一名装备丢失的玩家致电《苍生》客服,寻求帮助和解决之道。玩家的损失让《苍生》项目组紧张不已 ,连夜赶工。却不料这件装备的做工实在精良,要完全复制有着不小的难度,于是一件装备的穿越经历就此展开,文艺复兴时期的欧洲油画家,有点笨拙的木工祖师鲁班的后人,精于刺绣的温婉江南绣娘纷纷出现……而后,一个让人啼笑皆非的电话让他们傻了眼,又一名玩家声称丢东西了,只不过他丢的是老婆。

《苍生》接到玩家电话 声称老婆丢了

  《苍生》场景截图

《苍生》接到玩家电话 声称老婆丢了

  《苍生》黑木寨副本截图

  关于《苍生》

  《苍生》是一款融入古代人文特色的2.8D大型多人在线RPG游戏,取材自古代历次群雄中原逐鹿的朝代崩乱时期,酣畅恢弘的战斗将引领玩家进入风云际会的乱世之中,化身英雄,乱世砺剑,为天下苍生尽抒豪情。游戏中处处弥漫着东方的气息,游戏中不乏有科举功名、郎才女貌、运筹帷幄、列国之争、等颇多独有的特色系统。以及颇具古风的画面,处处流转着传统文化的深厚魅力,将五千年来深厚的传统文化尽显眼前。

翻页快捷键:←|→

相关内容