苍生 > 玩家心情 > 正文

《苍生》最悲情boss大盘点

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-06-04 来源:官方 作者:未知

  人类对于“悲剧”有着天生的喜好。其怜悯,其取笑,更有潸然泪下,也或许人类的基因里本就有着深刻的自我毁灭的倾向吧。这里盘点一下《苍生》里的几大悲情boss,如果谁不快乐,就过来取笑一下吧。

  锦罗刹夕月

  自古便有红颜薄命一说,可见女人的悲情发生概率要比男人要大的多,尤其是漂亮女人。号称“拆蛋专家”、“男人克星”的的锦罗刹夕月就是佐证。其本以为凭一手出神入化的蒙汗药功夫,再加上漂亮的脸蛋,性感的身姿,怎么着也得混个“风生水起”吧。那曾想,江湖本就是个“浑浊地”,有时候“色”在“利”面前还就是那么不堪一击。见过那么多“好汉”围攻女人的吗?不就是为了她的那些随身细软吗?想想男人,的确是个让人恨得咬牙的生物。

  华山双雄

  近闻铁胆杨穆鸣和药仙孙隐璧各据一山头,专门打劫来往落单的行脚商人,此二魔成名江湖多年,平日里被各路英雄连手追杀,却仍然能够逃之夭夭活命至今,可见其功力深厚。但一旦他们被打上“悲情”的标签,那怎么都逃脱不了命运的蹂躏。看这一身的血迹,萎靡的神情,岂一个“惨”字了得。要怪就怪自己平时只顾作恶忘记烧香的卑劣行径吧。

  落魄草寇

  昔日为王如今为寇的英烈王欧阳羽烈与烧杀抢掠无恶不作的中原第一剑息炎也“组团”出动,他们专拣老弱妇孺行割包掏袋之事,一个放哨一个动手,无往不利。按常理,如此宵小蟊贼怎当得起悲情boss的称号。其实,他们的悲情在于他们的历史,一个曾是叱咤朝廷,伸手可摘星,探头可揽月的权势贵胄,一个则是俊俏风流盛名鹊起的江湖名士。昔日视金钱如粪土的他们如今却落得个吃了这顿没下顿靠抢劫为生的鄙弃之徒,比杨穆鸣之流的人生更跌宕更令人扼腕,天大的悲剧莫过于此。

  看戏也得入戏,真想体验这《苍生》世界的喜乐悲哀,还要你亲自去经历才行。

  关于《苍生》

  《苍生》是一款融入古代人文特色的2.8D大型多人在线RPG游戏,取材自古代历次群雄中原逐鹿的朝代崩乱时期,酣畅恢弘的战斗将引领玩家进入风云际会的乱世之中,化身英雄,乱世砺剑,为天下苍生尽抒豪情。游戏中处处弥漫着东方的气息,游戏中不乏有科举功名、郎才女貌、运筹帷幄、列国之争、等颇多独有的特色系统。以及颇具古风的画面,处处流转着传统文化的深厚魅力,将五千年来深厚的传统文化尽显眼前。

翻页快捷键:←|→

相关内容